Лепесток из роз

Девушка – как лепесток из роз,
Молодость красой играет.
Букет красивый он принёс,
Пусть девушка сама решает.

На колени опустился.
В коробочке дарит кольцо,
-Любимая, я для тебя родился,
Наше время подошло.

Стань женой мне – я тебе мужем,
Родители благословят, 
Люби меня. Другой не нужен,
Сердца об этом говорят.

Моя любовь к тебе безмерна,
Её не надо измерять,
Скажу тебе я откровенно,
Потом сам всё будешь знать.


Рецензии