Переживешь

ИХ ЗУБЫ ОСТРЫ,КАК КИНЖАЛЫ
А ЗНАЧИТ УВЫ БЛИН НЕ ДАЛИ
"САНДАЛИ" В ЗУБАХ,УСКАКАЛИ...
НОСКОМ РАЗ ПОД ЗАД ДАЛИ...ДАЛИ...

ЗА ЭТО КИНЖАЛ ЗАТОЧИЛИ
СВОЙ ЧЛЕН МНОГОЧЛЕНОМ СЛОЖИЛИ
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ УСЛОЖНИЛИ?
ПРОЖИЛИ БЫ,ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ...


Рецензии