К фильму -Дневник памяти-

Там, где любовь нашла свой дом,
Нет места фальши или лжи.
Уж если чувства поселились в нём,
То от небес до самой глубины души.

И нет преград для этих светлых чувств,
Ни расстояния, ни время - не помеха.
И даже новый постоялец в доме том
Недолго сможет оставаться в нём.

Любовь как будто за руку возьмёт,
Ни у кого и ничего не спросит,
Туда, где ждут, дорогой счастья уведёт,
В раю поселит и остаться там попросит.

Сквозь дни, недели, месяцы и годы,
Сквозь жизнь свой рай с собою пронести,
Любить и верить, ждать и не сдаваться,
Рука в руке - в последний путь уйти.


Рецензии