Я без тебя
Но только осенью сиротливой
Твоею стану слезою тайной,
Что упадёт на щеку стыдливо.
Я не умру без тебя, но тихой
Печалью буду твоей далёкой
И птицы грустной ночным криком,
Когда поймешь, как тебе одиноко.
Я не умру без тебя...Ты веришь?
Зачем тогда мне дышать трудно?
Как страшно ждать у закрытой двери,
Когда опять ты придёшь утром...
14.11.2016
Свидетельство о публикации №116111410743
Замечательный стих! Очень понравился!
Полностью отражает состояние ЛГ!
С теплом души и уважением, с добрыми пожеланиями,
Мила Леденцова 02.10.2017 11:13 Заявить о нарушении