Как быть?
Различное истолкованье слова.
Руми
Жизнь слишком коротка,
Чтобы тратить её на обиды.
Когда в словах друзей мы видим ложь,
Мы ужасаемся: "Какая гнусность!.. Что ж,
Пусть будет! Другом я его считал,
А получается, что вовсе я не знал
Его коварство..." Но страшней всего -
Обида!...
Вы не поняли его:
Никто вас обижать и не хотел.
Вы смысл не поняли. Теперь же ваш удел -
Страдать, уйти в себя, не знать, как быть...
Да очень просто всё: ПОГОВОРИТЬ!
Свидетельство о публикации №116111410740
~~Ант**
Антон Геннадьевич Орлов 19.11.2016 23:26 Заявить о нарушении
Рада безмерно...
Спасибо за отзыв и единомыслие,
Завтра (т.е., уже сегодня))), но позже, загляну к тебе "на подольше"))
До встречи,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 20.11.2016 00:47 Заявить о нарушении