Санкт-Петербург

Привет, любимый Петербург,
Я по тебе немыслимо скучаю,
Ты не со всеми холоден и груб,
Но я была нередко там в печали.
Ты так прекрасен, гордо ты стоишь
На берегу холодного залива,
Еще немало ты сердечек приручишь,
Но не смогла я стать в тебе счастливой.
Наверное не раз еще вернусь
И зачарованно взгляну на все проспекты.
Мой разум снова одолеет грусть,
Ведь ты мне не раскрыл свои секреты.
И с этой молчаливой красотой
Не каждому дано прожить полвека
Пусть лучше ты останешься мечтой,
Такого грустного простого человека


Рецензии