Я взрослой встала
Так быстро время пролетело,
Сердце моё пока молчало,
Теперь влюбиться захотело.
Где встретить вечную любовь?
Какой дорогой мне пройти,
Чтобы не обернулась встреча злом?
Судьба прошу мне подскажи.
Если судьба – он сам найдёт,
Интуиция ему подскажет.
Как снег на голову упадёт,
Вашим мужем потом станет.
Я спокойно встречу жду.
Скоро встреча совершится,
Позовёт и я приду.
Вечно встреча будет длиться.
Свидетельство о публикации №116111410719