Кто кого боится

Гость малыш на кухне
тихо кашу уплетает,
Кот трёхцветный Тимофей
скоса наблюдает.
Увидал Миша кота,
Ухватил конец  хвоста,
Тот мяукает крича
прячется от малыша.
Ищет малый сорванец
по углам мяукает,
Но, а серый полосатый
из-за двери слушает.


Рецензии