Бабье лето
Синь небес и шум листвы...
Разыгралось бабье лето-
Так не хочется зимы.
Ведь не все нам песни спеты
Ветра в поле и листвы.
В пестры шали разодеты
Златолистые холмы..
Ждем осенние рассветы
Мы в преддверии зимы.
Пишем осени сонеты
Среди листьев кутерьмы.
Свидетельство о публикации №116111410699