Сказочка сталкерская
Пронзительный, алый взгляд
Я под кожу твою вворачиваюсь
Давай, оглянись назад!
Не кричишь - значит не узнала.
Одного не могу понять:
На кого ты меня променяла?
Как посмела меня променять?
Ты врёшь, как всегда, со слезами.
Притворяешься до конца
И смотришь чужими глазами
С незнакомого мне лица
Но в каждом из отражений
Я узнаю твои следы
И не будет тебе спасения
Потому, что ты - это ты
Свидетельство о публикации №116111410695