Зимним вечером

Снова ночь окутала весь город,
Медленно осыпалась листва,
Опускается на Землю холод -
Вот настало время волшебства!
Тот момент, когда мечтают дети
О красивой елке в новый год.
Все приятности на белом свете
Дед Морозы в шапках принесут.
Я люблю морозный свежий воздух,
Как снежок кружится за окном,
И тихонечко читаю в грезах
Тихим и уютным вечерком.
Я желаю каждому согреться
И не растерять свое тепло,
Главное беречь тепло, что в сердце,
И творить вокруг себя добро


Рецензии