Ода морю. Или стихи о свободе выбора

"Не торопись.
Не торопись сойти с ума, ради минутных увлечений.
Сделай свой выбор не спеша"-
Твердит тебе общественное мнение.

А ты возьми билет на самолет,
хоть в Бангладеш,хоть в Аргентину,
Чем дальше рейс, тем выше твой полет,
Смотри-ка вниз: Вот Жизнь! Вот Перспективы!

Ты любишь море...
Ты любишь море так,как я?
Нет..это не просто жидкость с солью,
Укачивающая корабли день ото дня...

Это твой Друг,
которого ты навещаешь ежегодно раз иль два,

Слышишь?Это твой Друг!
Не забывай о нём,прошу тебя.


Рецензии