Грузила

«Марина, я вас прошу- давайте простимся легко!Не грузите ни меня и ни себя…»
Из письма.
______



    И вот, чего сегодня я скажу-
Так безответно тяжело любя:
- Вы не волнуйтесь – я вас не гружу,
Я не гружу ни вас и ни себя…
 


Я помню этот разговор, как вальс-
Последний горький вальс в моей судьбе…
Поверьте мне- я не грузила вас!
И не крепила грузила себе…



Вы от меня, как прежде, далеко,
По-прежнему метель в моем окне…
Как вы хотели, я ушла легко,
Но было ли легко проститься мне?...

1 октября-14 ноября 2016


Рецензии