Тополя, вы мои, тополя
Мне стихов твоих чистые ноты
Помогают начать с нуля,
Не надеясь на смену погоды.
Я бы тоже другую нить
Обвила на запястье туго,
И не стала б себя хоронить
На просторах чужого луга.
Мне бы также лететь и порхать
Над рекой и степными полями,
И руками свободно махать
Над зелёными тополями.
Ощутить переливы ветров,
Пропустить сквозь себя эти песни
И спустившись в долину цветов
Сделать жизнь на земле интересней.
...любимому поэту...
Свидетельство о публикации №116111410584