У зажжёной Свечи

Быть может у свечи зажженной,
В душе с молитвой и любя,
Найду пристанище сегодня,
Покой душевный для себя.

Пусть это будет с криком боли,
И плачем искренним внутри,
Освобожу весь груз неволи,
Что,в сердце так давно болит.

Всё, что творим, не понимая,
Не зная для чего порой,
Я верю, что не всё напрасно,
И то, что Бог всегда со мной.


Рецензии