Никогда

Еще вчера.Так сумеречно близко.
И в этом месяце, и в этом же году.
Под тем же небом, давящим и низким,
В каком-то остывающем бреду,

В твоих глазах, в моих глазах и в тех же
Бездушных комнатах, хранящих тишину,
В такой же точно будничной одежде,
Которую я больше не сниму,

Меж тех же вновь ничем не ставших строчек
И на листах того же дневника,
Когда в калейдоскопе многоточий
О счастье выводила текст рука,

И в книге на столе открытой той же,
В календаре, тасующем года,
Все было.И так страшно знать, что больше
Не будет. И не будет никогда.


Рецензии