О вреде курения

Однажды парня окружили
И попросили закурить.
Парень, не спеша, привычно,
Им ответил, как обычно.
 - Без вас мы жили,
 Не тужили,
И бросили давно курить,
Так что, давай,
 кончай дурить!
Я, ребята, из спецназа,
Бью не сильно,
 Лишь два раза,
Первый раз бью
прямо в лоб,
А второй удар
об гроб!
Хошь, на выбор,
первый в глаз,
А об гроб
 последний раз!
Но ребята усмехнулись,
И для драки  подтянулись.
Парень честным оказался,
Он недолго с ними дрался.
Остались на земле лежать
Ребята все, их было пять.
Резон рассказа есть один,
Ребята, вреден никотин!


Рецензии