А я завидую звезде
На землю павшей, с высоты.
Зигзагом, видимым везде,
Покров разрезав , темноты.
Хотел - бы точно так - же, я,
Разрезав, небо пополам.
Уйти в далёкие края,
И как звезда, погаснуть там.
Таким зигзагом , золотым,
Такой - же, золотой чертой.
И где - то превратившись в дым,
Упасть погасшею звездой.
Звезде завидую, всегда,
На землю павшей, с высоты.
Мне не уйти так, никогда,
Всё это только лишь, мечты....
14.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111410481
Галина Бикирова 14.11.2016 21:34 Заявить о нарушении