Помолитесь о тех, кто в тюрьме
Попросите их душам смирения.
Позабыли они о зиме.
Одного только ждут: Лишь прощения,
Пожелайте им муки пройти.
Не сломаться пускай постараются.
Попросите у Бога: Прости.
Всё, что было лишь так отпускается.
Им сейчас, как нигде тяжело.
Ночь без сна, и душа изувечена.
Много очень крестов налегло.
Злой судьбой они все искалечены.
Да, услышат молитвы они.
Донесётся до них свет высочества.
В сердце, там, где погасли огни,
Ярким светом зажечь их захочется.
Поддержите их силой своей.
Направляя свет, сквозь злые полночи.
Много там и мужчин, и парней.
Оступились, но вовсе не сволочи.
С верой нашей они заживут.
Как бы не были жизнью побитыми.
Никого никогда не убьют.
Освещён их путь светом молитвенным.
Свидетельство о публикации №116111410465