Женщина сама по себе магнит

Женщина сама по себе магнит,
противоположность притягивает,
взор всегда убеждает:
То, что есть в ее облике
тебя дополняет в пазле.

Страждущий в небесной клинике.
Казалось бы, там всё уже ясно,
новизна ощущений притуплена,
но взгляд скользит упрямо
и сердце, как незаживающая рана
бьётся всё сильнее в поисках нирваны.

Напеваю Челентано
примеряю слова и фразы
жаль что нет розы
вот бы грянула гроза
и мы бы укрылись глаза в глаза
промокшие от потоков дождя
и вместе обретали очертания рая.

Образы детонируют взрывом эмоций,
человек сосредоточие реакций.
Для мужчины-женщина провокация.
Она, как лучшая твоя акция,
она же бомба замедленного действия,
если растрясти, не избежать последствий.
Будешь собирать себя несколько столетий.

2015.


Рецензии
Это ПРО МЕНЯ!....
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   16.11.2016 05:42     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, рад, что стих нашел свою героиню..!)

Спасибо, Ирина!

Гуревич Александр   19.11.2016 21:58   Заявить о нарушении