За все простить
Год прошел, и вновь я там
Где с тобою мы расстались,
Где не сбыться всем мечтам.
Снова здесь я, и как больно
Мне о прошлом вспоминать.
Не сумел меня, обидно…
Ты со всей душой понять.
Здесь все с детства мне знакомо,
Здесь я встретила любовь,
И, увы, печаль, измену
Здесь встречаю вновь и вновь.
Я люблю бывать здесь ночью
И смотреть на небеса
Мне б хотелось знать и точно,
Что там есть и моя звезда.
Но… моя звезда погасла,
Я стараюсь все забыть-
Как себя я загубила
И... за все тебя простить.
1995 год
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova
Свидетельство о публикации №116111410406