выход

"От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.....
О мужики- святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: " В Риме .... и в Париже"))))"

(не знаю чье, вообщем, любимая женская лирика)


Тогда мужик, подумавши чуть-чуть,
И головой тряхнув, для вида,
Он предложил, те поцелуи бы  минуть
И начинать уж  сразу,  без гамбита!


Рецензии