Прошу прощения у всех и у Тебя...
Кто сам прощал и не судил жестоко.
И в самый трудный жизни поворот
Не опускал на землю свое око.
А на Тебя смотрел и умолял
Простить за всё, что мерзостно и гадко.
И свой кусочек хлеба отдавал
другим,
От голода пустив слезу украдкой.
Прости меня за то,что я прощал
И не бросал друзей на полдороги.
И если сам кого то обижал,
То падал на колени... в ноги
14.11.2016
Свидетельство о публикации №116111410352