Не хмурь, подруженька, ты бровь

Не хмурь, подруженька, ты бровь,
У нас есть миг, летящий в вечность...
Ещё не оскуднела нежность
И не застыла в жилах кровь.

Она стремится вновь и вновь
Живым ручьём, да по спирали...
Знать мы ещё не доласкали,
Не досказали нежных слов.

Из тяжких вырвавшись оков,
Судьбы стремимся крест свой сбросить...
А жизнь за прошлое нас спросит
На стыке временных веков.

И пусть не мало нам годков,
Махнём, подруга, по рюмашке.
Из маленькой кофейной чашки -
Экспрессо парочку глотков...

И ни к чему вновь хмурить бровь:
Сметём года, сотрём запреты,
Вернём обратно в сердце лето,
А с ним надежду на любовь.


Рецензии