покину праздник суеты

Разбитый от плотских скитаний
Покину праздник суеты
Забыть истории шатаний
Давно сгоревшие мосты

Как отделялась водь от суши
В день Бога вечного Творца
Так я былое словом рушу
Во имя Господа Отца

И хватит мне страдать бездарно
Но рваться с силою крылам
Из этих сумерек фонарных
Ко свету Аль-Иерушалайм


Рецензии