Промозглый ноябрь

Промозглый ноябрь затянул вновь в свою круговерть
Прозябших насквозь  и  изношенных  воспоминаний,
И  глупо пытаться   прошедшим любовь отогреть,
Тогда для чего по местам наших бывших свиданий
Как призрак брожу, понапрасну  стараясь  найти
Хоть маленький луч, хоть частицу угасшего света?
А снег все идет,   заметая   бесстрастно  пути
В ту осень , где я  ещё есть, но тебя уже нету.


Рецензии