Акция к Дню неизвестного солдата

Литературный клуб "Полет мысли" (г.Кемь) объявил конкурс чтецов "Бессмертный подвиг", посвященный Дню неизвестного солдата. Слова «Никто не забыт, ничто не забыто» стали символом этого памятного дня.
Как организатор клуба и предстоящего мероприятия, я хочу провести небольшую акцию. Суть ее в следующем...
Мне нужно 5-6 человек из разных городов. Каждому из них я дам строфу стихотворения, посвященного неизвестному солдату. Полученный стих нужно продекламировать, возлагая цветы к памятнику ВОВ 1941-1945(или мемориалу, вечному огню). Снять на видео и выслать мне на электронную почту. На Вашем кусочке видео, при обработке, будет написано Ваше имя и город. Также вы можете выслать несколько фото мемориалов ВОВ вашего города. Укажите автора фото.
Участвуя в акции Вы автоматически даете  согласие на использование материалов съемки и Ваших персональных данных. Будьте готовы, что это видео будет гулять по интернету в группах патриотической направленности, а также в вышеуказанном клубе, и показано школьникам для укрепления патриотического сознания. Ссылку на видео дам всем желающим.
Если кого-то заинтересовало данное предложение, прошу написать в комментарии с указанием своего города. Спасибо.


Рецензии