Будь проще, брат

Будь проще брат. Будь проще.
Мне пафос твой претит.
В степи ты ищешь рощи,
А в жизни лишь гамбит.

К чему твоя гордыня,
Надменность - суета.
Обида пусть остынет -
По сути ведь пуста.

Будь проще брат. Будь проще.
Сними с меня ярлык.
Я не святые мощи -
Ты, б к этому привык.

В семье ни без урода.
Везде есть свой конфуз.
Но душу я не продал.
Прости, я изменюсь.


Рецензии