Влюблённая Одалиска

Ещё нежнее, и губы так близко,
Она на сегодня твоя Одалиска,
Исчезнет после, в тумане рассвета,
Останется привкусом ликёрной конфеты,

И снова не спится, и ночь на пороге,
И внутренний голос затих в монологе....
Её позовёшь, жизни прозу разбавить,
L'amour-ным напитком освежив свою память.

В колодцах твоих пустота и лукавство,
Зачем говорить, и так всё понятно,
Она лишь от скуки тебе лекарство,
Но в жизни, ни чего не бывает бесплатно.

Придётся платить за Её терпение,
За безответность и за приватность,
Дарила она свои поражения,
Но всё бумерангом когда - то обратно.

И без сомнений, расплата будет,
Но это не важно ей, и не нужно,
Она не требует, просто любит,
И греет твою холодную душу.


Рецензии
Как красиво! Да, платить приходится всем в этом мире. Как всё точно подмечено. Браво, Елена!!!

Тайный Поклонник 1   17.11.2016 12:42     Заявить о нарушении