как ты там
И сердце не знает покоя
Как ты там моя родная?
Мысли во мглу меня гонят
Я без тебя задыхаюсь
Воздух ночью отравлен
В постели холодной луна
И я от мыслей расплавлен
Плохо, очень, невыносимо
И не узнать где ты и как
Нет сообщений – конец света
Тоска подымает свой фла
Свидетельство о публикации №116111309972