Я по тебе не плачу...
Ни мокрых щёк, ни красных век,
Ни песен, вместе не допетых.
Переходя опять на бег,
Часы отсчитывают сутки,
Недели, месяцы, года,
И лишь в постели холод жуткий,
И сон - провалы в никуда...
Свидетельство о публикации №116111309970