Я не ангел

Я не ангел но от всего тебя укрою,
От всех бед уберегу,
Слово люблю напишу я кровью,
Ты не бойся,я тебя спасу,

Порой бывает мне одиноко,
Когда не вижу я твоих глаз,
Порою кажется мир жестоким,
Что разделил с тобою нас,

Мы не позволим больше издевательств,
Будем делать то что мы хотим,
Будем любить друг друга очень сильно,
Это не кто не в праве запретить,

Давай осуществим мечту с тобою,
Родишь мне сына или дочь,
Я буду самым лучшим в мире папой,
Ты будешь любящей женой.

Саша Торн и В.Винт


Рецензии