Пусть Вы ко мне еще глухи...

Пусть Вы ко мне еще глухи,
И смерть мне только – отторженье,
Мое последнее движенье
Уже сейчас стремит в верхи.
За превосходные стихи,
Я буду взят в богослуженье,
К Вам, Жизнедавец от рожденья.    


Рецензии