Осень

Здравствуй, осень!
Нет, курить не бросила,
Знаю, что обещала,
Но каждый год с сигаретой встречаю.
У меня всё, как прежде:
Болею часто, переезды,
Жду от встречи и до встречи
Свои битые надежды.
Кто-то там ломает крылья,
Кто-то пьёт как не в себя,
Я же вся покрылась пылью,
Заждалась уж ноября.
Скоро мне подарит годы,
Становлюсь постарше я,
От того и больше горя,
Буду взрослая и грустная.
Разделись все мои деревья,
Пусто так на улице,
Летние мгновения,
Все на небе хмурятся.
Осень, моя, милая,-
Ты такая грустная,
Всеми нелюбимая,
Но у всех под пульсами.
Скоро, уж, уйдёшь,
Мы с тобой не говорили,
Знаю, ты поймёшь,
И подаришь крылья.
Я такая одинокая,
Ты моя подруга,
Это правда горькая,
Мы идём под руки.
Жду тебя я в будущем,
Ты придёшь, я знаю!
Мне отрада лучшая,
Большего не надо.


Рецензии