Я хотел стать поэтом

Хотел я стать поэтом,писать стихи и прозу,
Хотел писать про лето,про зимы и морозы,
Хотел бы что бы до дрожи,когда стихи читали,
Мурашки аж по коже,галопом пробегали,

Писать о том что гложет и на душе творится,
Вливая душу в строки,в одно с стихами слиться,
Писать мне о природе и как прекрасна птица,
Писать мне о погоде,хотя бы небылицы,

Но,что-то мне мешает,музою напиться,
Когда же всё случится,и в душу постучится,
И Рифмы заискрятся в стихах от вдохновения,
Про звёзды и про небо,я сочиню мгновенно...


Я всё про это напишу,
Мечты должны сбываться,
Делать то,что по душе
И будет получаться!


Рецензии
Понравилось, все правильно.
Успехов!

Лилия Еременко 2   13.12.2017 20:23     Заявить о нарушении