Сон

Я вижу вокзалы

я вижу речные

я вижу как счастлив рядом с любимой!

Речная дорога и катер наш быстрый

я чувствую ветер ласкающий волны!

Я радуюсь жизни

я всем доволен

о эти мгновенья

поются как в песне.

Я рад что мы вместе!

И катер ракета- несёт по Днепру нас

мы созданы песней!
Мы созданы ветром!

С ним мы едины!


Рецензии