Вой

У-у-у-у, я буду выть на луну-у-у-у, не найти мне ни одну-у-у-у-у,я бегу за звездой в пустоту-у-у-у-у...
разгорится в печи и угаснет вновь...
мой огонь...
больше мне не увидеть любовь у-у-у-у-у,
буду выть я опять у-у-у-у-у-у,
не найти ни когда что искал,
не найти мне причал...

куплет:
одиночка волк погоди,
ты в свои просторы не беги,
а останься там кто позвал,
там и будет твой причал!
но волчонок взвыл и ушел,
он не ждёт от жизни ничего,
Он ушел и его не вернуть,
запорошен его путь,
он ушел от всех и забыл,
что когда-то любил...

2 куплет:
а теперь долгий путь в никуда,
где его настигнет тоска,
будет он в ней навсегда,
он ушел и забыл берега,
где любил и улыбкой оскал
рядом был дом и она и волчицы семья,
а теперь он один и поникла его душа...

3 куплет:
А Волчонок сгоряча отвечал,
что причал далеко и ему не легко,
он спешит в никуда он бежит от себя,
потому что мечта остаётся мечтой неисполнимой..


Рецензии