Деньзадмизмы-2

Парад страстей
заканчивается
не салютом,
а перестрелкой.

Ослабевшего льва
зебры затаптывают
раньше,
чем его
загрызают гиены.

Бегущий
от своей
Совести,
всё реже
оглядывается.

Читающий
свою молитву,
уже не слышит
и чужих
проклятий.

Постоянно заглядывающий
в Бездну,
быстрее привыкает
к головокружениям.

Зло, выпущенное
на волю,
первым делом
ограничивает все
свободы Добра.

Слишком
простые истины
нуждаются
в сложноватых
доказательствах…

Грустные мысли
веселят
только неизлечимых
пессимистов.

Путь,
усеянный розами,
состоит
из острых
шипов.

Было бы
здоровье,
а остальных
купим…

Идущему
в толпе,
Судьба
не предлагает
вариантов
своего маршрута.

                Бонус

Проблемы
легче всего
решаются
с неправильными
ответами.


Рецензии