Трава

Я иду по траве, превратившейся в снег,
По цветным волосам, поседевшим за миг,
Утонувшей свободе асфальтовых рек,
Посеревшей погоде раскрашенных книг,

По застывшему пеплу зелёных костров,
По кромешным дверям почерневших дворов,
По холодным рукам безучастной вдовы,
По иллюзии только что бывшей травы...


Рецензии