Не вечно

дайте мне пошарится по стенам
голыми руками по чужому.
у кого-то в жизни перемены.
ну, а как же в жизни по другому.

дайте мне пошарится по мыслям.
по чужим. своим пройтись неспешно.
за окном луна обргызанная виснет
ну. понятно дело. всё не вечно


Рецензии