Помоги мне пожалуйста...
Прости меня...
За то, что грешен...
За то, что не умолил о помощи...
Прости, что тебя не слушаю...
Прости, что его слушаю...
Я только Тебя хочу слушать,
Хочу делать, что Ты хочешь...
Хочу, что бы Ты рядом был всегда...
Избавь меня, от него...
Искушает он меня...
Мысли не нужные дает...
Помоги мне пожалуйста...
Я хочу только Тебе служить...
Помоги мне...
Спасибо Тебе за Твою доброту,
За милость и любовь...
Спасибо, что помогаешь...
Спасибо... Просто будь всегда рядом...
Будь... Всегда... Рядом...
Благодарую Тебе...
Свидетельство о публикации №116111309845
Елена Кулявина 15.11.2016 09:54 Заявить о нарушении