Не ищи любви
От безответной так легко с ума сойти,
Люди часто говорят что любят,
Но до конца любовь не в силах пронести.
А измены больно сердце ранят
Обиды могут в монстра превратить,
Не ищи любви, она нагрянет,
Успеешь в жизни слёз ещё пролить!
Свидетельство о публикации №116111309829