Птичий бунт в Питере
Крылатые воители,
Не подумав дунули
Перья в небеса.
И пошла оказия,
Тут же было сказано,
Что число крылатых стай
-Превышается!
Далее, как ранее-
Встали все заранее,
И засыпав соли пуд
Шли не второпях.
Так и рассчитались,
Статуи смеялись,
И не важно сколько
Соли в голубях.
ГАлочки и вОроны...
Удирали в стороны.
Ну а те, кто по шустрее
Улетали по-быстрее...)
/фото из сети/
Свидетельство о публикации №116111309792