Если б знал, что такое любовь

Если б знал, что такое любовь
Я, наверное, был бы счастлив.
Утопая в толпе нежных слов,
Я развеюсь, как пепел погаснув.

Если б знал, что такое добро,
Я б отдал себя миру на память.
Расстелившись всюду ковром,
Чтоб по мягкому зверь ступал лапой.

Если б знал,я что счастье даёт,
И откуда оно нам даётся,
То любил бы дневной небосвод
За лучи раскаленного солнца.


Рецензии