Реальность жизни такова
Что неизбежно
Жизнь приведёт туда,
Где смерть дежурит ежедневно
Подкарауливая и ища,
Кого бы поглотить навечно
Иль усыпить до времени Христа
Оставив временно без действий.
Реальность жизни такова,
Что выбор наш определяет
Как жизни проживём года
И след какой земле оставим,
Каких нас будут вспоминать
Родные люди,
Кому мы даже смертью дали шанс
Или забрали жизни чудо.
Свидетельство о публикации №116111309765