в обращении

В обращении пара монет,
Эко золото! путь очищения,
Звон от них возвещает сонет,
Если на пол падут, возвращение

Возвращение в путь и дома,
Непричастностю в жизни закружится,
Эта пара монет и сума,
Оражение света всё лужице

13.11. 2016


Рецензии