Корабли

Корабли отдали швартовый,
В море алый сгорает закат.
День с рассветом наступит новый,
Тени прошлого манят назад.

Растворятся в тумане моря
И пройдут сквозь шторма потерь.
Засыпают под шум прибоя
Севастополь и Коктебель.


Рецензии