Ты обещал со мною стариться
Но не хотел со мной стареть;
Пить чай и ждать, пока заварится,
Но чайник не хотел ты греть.
Пакеты с молоком и хлебом
Ты обещал помочь нести;
Ты обещал отдать мне небо,
Отдать мольберты и холсты.
Ты обещал купить мне лошадь
И подарить б/у Зенит!
И новый объектив мне тоже
Давно хотел ты подарить.
Ты обещал назвать все звезды
Кличкой кошака отца,
Но вспомнил ты об этом поздно...
Найду другого подлеца.
Не помню, милый, и лица...
Свидетельство о публикации №116111309686
Вступление интригующее, финал - супер грозный!
Иннайя 16.11.2016 16:40 Заявить о нарушении
Да никакая я не грозная... Очень даже мягкая и глупая.
Грозная 17.11.2016 17:19 Заявить о нарушении