Май

Майский день прекрасный,
Зеленый и важный,
Всегда с теплотой и с синей нивой
Всегда молодой,
Прекрасное солнце стучит к нам в оконце,
И радость несет,
Цветы расцветают,
Поля зеленеют,
Земля оживает и радостью веет,
Прекрасный день майский,
И скажу без опаски
Что чудесна весна!


Рецензии