Баюкает маршрутка, урчанием своим
Вечерняя прохлада проникла точно дым.
В салон неон стекается, витринами шипя.
Вот двери открываются, что бы впустить тебя.
Шампанское игристое твой аромат духов.
Летучий, беглый призрак.
Паромщик, чьих то снов.
Свидетельство о публикации №116111309661